Я посвящал тебе свои все думы

И ты  к любви моей внимала,
И твои губы поцелуем я ловил,
И если  бы, ты только знала,
Как тогда, так сильно,  я тебя любил.

Я посвящал тебе свои все думы,
И в мыслях, и желаньях был с тобой,
И говорил себе, что это так разумно,
Все думать о тебе,  и жить одной судьбой.

Прошли года, и  мы с тобой  расстались,
Как оказалось,  чувства наши  охладели вдруг,
Хотя не так давно, любили и страдали долго,
И  любовь казалась, навечно, замкнутая в круг.


Рецензии