Лиза

Соль не та, что съели вместе…
Соль – кровянкой на губах…
Чтобы с нас – не груз тот,… двести…
За прыжком,… наш первый страх…
Ночь – предатель председатель…
Видно нас из всех щелей…
Выбрать ласковых,… из матерь…
Чтобы лес,… среди полей…
Затеряться,… прислониться,..
Обозначить тишину…
Надо?.. с речкой,… вместе слиться…
Нет проблем,… и я – плыву…
Надо? - буду муравьишкой…
Три бревна в плече нести…
Надо?... буду просто… Мишкой…
Задержался?…. ну-у-у-у,… прости.

2013.12.21


Рецензии