У ОКНА

               
Над Украиной шуршит снегопад,
Пыль прибивая к земле,
В эти часы уже многие спят,.
Полночь стоит на дворе.

Мне вот чего-то не спится.
Снег все метет и метет.
Вижу как в танце кружится
Бабочек белых полет.

Окна почти все потухли,
Город натруженный спит
В детской кроватке так сладко
Милое счастье сопит.

Пусть тебе, милый, приснятся
Сладкие, добрые сны.
Зимние чудные сказки,
Светлая радость весны.

Гор поднебесных величье,
Синь васильковых полей,
Терпкий до неприличья
Запах Донецких степей.

Синее, синее море,
Белый красавец корабль.
Ласковый шорох прибоя,
Волн беспредельная даль.

Тихо, спокойно все в доме.
Кажется будто один
И никого нету кроме:
Я и в кроватке мой сын...

Над Украиной шуршит снегопад.
Сосны стоят в серебре.
Сам  я как будто куда-то пропал.
Всё вижу словно во сне...


Рецензии