Я бы осталась

Зачем оставила ты меня,
Забыла совсем зачем?

Где-то там, посреди сентября


Началась метель.



-Ты не осталась ведь, почему?
-...Потому что :"зачем?"
-Я без тебя как-будто в плену.
-А мне вроде есть тут с кем.

Да,да
Я поняла,
О чем говорила ты.
Да, без обид,
Конечно, ты что.


Сделала вид.

 


Рецензии