гго-НИ!..

гго-НИ !..-
- гоТОвы  разЛеТЕться ,
сс  ту-ТУКк -кКаНИ-и-и..,
ШшароМеТАниями  дЕтства ,
вв  полЯх - ззвеНИИ..
ННа подЗаТЫльники  и
                ЩЁчкой !
-ввв каСАнье -кКЛАц..
...............
РезиноККРУЖье  одинОчки
..и гглЛУзный..ФФАрс


Рецензии