Пионники
на подоконнике
росли цветы -
пионники.
И были те цветы
незнанной красоты.
В квартире номер три,
в маленькой комнатке
жила девченка
по имени Монника.
И была та девченка
незнанной красоты,
как и пионники -
волшебные цветы!
1997г
(написано в 7 лет)
Свидетельство о публикации №113122000997
Владимир Войтенко 05.02.2014 13:11 Заявить о нарушении
Шелест Марина Евгеньевна 05.02.2014 13:22 Заявить о нарушении