Надвигается ночь

Надвигается ночь.
Всё ненужное - прочь.
Сказку эту
Возьми ты с собой.
Чтобы ласково
Так напевала,
И тихонько
Качала.
Баю-бай, засыпай.
И глаза закрывай.
Слышишь,
Маленький мой,
Добрый гений
С тобой, спи
И себя ты храни
Для жизни прекрасной,
Спи, мой сокол,
Ты ясный.
20 деакбря 2013 года.


Рецензии