Я тебя
Твоих губ и рук… Тебя любя,
Я разлуки сердцем посчитаю..
И забуду, повстречав тебя.
По тебе соскучился ужасно,
Ведь расстались мы уже вчера,
А сегодня я ищу напрасно,
Силуэт твой на углу двора.
Помнят руки все твои изгибы,
Нежность плеч и строгости спины,
Помнят губы поцелуи милой,
Сердце помнит шёпот тишины.
Пусть со стороны и не понятно,
Для кого я стоя на ветру,
Всё шепчу чуть слышно и невнятно,
Бесконечно «Я… тебя… люблю!»
07.10.13
Свидетельство о публикации №113122000992