Година Новый

А у нас морозец
Пощипывает носец
Пихты индивелы
На проспекте белом
Под навесом стылым
Продавец унылый
В валенках, овчине
Елочный купчина
Пойду пихточку куплю
Отогрею-облюблю
У окна установлю
Огоньками облеплю
На макушку водрузю
Вифлеемскую звезду…
Вот, вот, вот! –
Скоро-скоро Новый год!


Рецензии