Яой правит миром!
Пока не случилось беда.
Ноги отрезало поездом нахер.
Глупый поезд или глупая она:
Зачем на рельсы легла?
И с тех пор без ног она живет,
Смысл жизни нашла в другом.
Он правит миром - он ей помог:
Танцевать помог без ног.
(R)
Она танцевала без ног:
Ее окрылял яой.
Словно мотылек,
Кружила над землей.
Яой! Правит миром яой!
Собирала полные залы,
Наконец-то добилась славы.
Под куполом сцены летала она:
Ей рукоплескала толпа.
...
(R)
Но случилось ненастье снова:
Циркуляркой отрезало руки ей
Но бросать танцевать она не готова:
Яой помогает ей!
(R2)
Она танцевала без рук:
Ее окрылял яой.
Но на сцену упала вдруг
Вниз головой!
Яой! Правит миром яой!
Яой! Правит миром яой!
(с) КвадрОтичность Овала, ять! =\
Свидетельство о публикации №113122009832
Сливка 31.01.2014 05:53 Заявить о нарушении
Хрен-Помпон 03.02.2014 23:04 Заявить о нарушении