Заветные звездочки

Нелегкие будни
Милиции,
В них всякое,
Все может быть,
Их  общество  очень
Внимательно,
Судило
И будет судить,
Но в праздник
Сегодняшний
Хочется
Мне  всех
Кто причастен
Хвалить,
Растут  пусть
Заветные звездочки,
А пуля пусть мимо летит,
Улучшиться пусть раскрываемость,
Начальство поменьше кричит,
Домой возвращались
Чтоб вовремя
С улыбкой,
Сердечным теплом,
Сегодняшний праздник,
С погонами,
Я  вновь  не забуду стихом!
20.12.2013
____________________________________________
ко дню украинской милиции 


Рецензии