Семейный подряд

У "Гражданской платформы" -
Семейный подряд.
Сначала, главою "платформы"
Был брат.                (Михаил Прохоров)
Потом, чтобы бизнес
Не скис, процветал,
"Платформу" сестрице
На год передал.
Сейчас у "Платформы"
Другая глава -
Ирина Дм. Прохорова.
Выходит, "Платформу",
Как бизнес семьи,
Не может возглавить
Чужак - йети.
  Дата сочин.20.12.13г.


Рецензии