Объятие

Мою руку в своей очень крепко сожми,
Проведи на ладони полоску тепла.
Станут руки кольцом неразрывным, сплошным —
Как на палец, надень ты его на меня.

Словно солнце — лучи, руки тянешь ко мне,
Мотыльком подлетаю — но крылья целы.
И светлеет вдруг все — от людей до камней.
От камней до небес мы с тобою летим.

Нет теплее угла и нет дома родней,
Чем моей удивительной руки и взгляд.
И так легок мой путь — ведь зажата в руке
Кисть любимой, и руки друг друга хранят.

Как на палец, кольцо на меня ты надень,
Забери заплутавшую душу домой.
Каждый длинный, больной, нескончаемый день
Станет теплым "всегда" — если рядом с тобой.


Рецензии
Образно с любовью. Всего доброго вам.

Людмила Тутова   08.06.2023 17:50     Заявить о нарушении