А умеют любить хулиганы...

А умеют любить хулиганы
Самой чистой и нежной любовью.
И у них воспаляются раны,
И душа разъедается солью.

А умеют трястись от желанья,
Возносить до небес комплиментом.
И умеют бояться признанья
В своих чувствах,счастливых моментах.

А умеют терзаться волненьем
В ожидании с ней новой встречи.
И умеют быть сердца твореньем,
Говорить очень лестные речи.

А умеют любить хулиганы
И впиваться в нежнейшие губы,
Приносить ранним утром тюльпаны...

Только в жизни они - однолюбы.


Рецензии
Последняя строчка,- осуждение,одобрение или просто констатация факта ?

С уважением к хулиганке...

Обидели   25.12.2013 13:44     Заявить о нарушении