Закон вирта

Ответить что? Не промолчать…
И ты права. Признанье так опасно.
Ответишь ли? Или страдать,
Все ж лучше, чем надеяться напрасно…

Мы проживали свои жизни много раз,
Встречались, расставались, флиртовали,
Сейчас пишу, не поднимая глаз,
Как ты поймешь, а вдруг..хотя едва ли..

И снова будем между строк искать,
Намёки на признанье иль отказы,
И будем кончик ручки мы кусать,
Кляня себя, что не признались сразу.

Хотя ведь недомолвки ни к чему.
Мы с первой встречи поняли друг друга,
Мечтаешь ты, - себя дарить ему,
Мечтаю я, - что станешь ты подругой.

Пусть будет все, как было уж не раз,
Закон вирта. Не нам искать замену…
Идём с тобою снова в первый класс,
Чтобы опять влюбиться откровенно.

Хотя и знаем, чем закончится рассказ,
За встречею приходит расставанье,
По скайпу встретимся с тобой не раз,
А вот в реале не назначить нам свиданье..
06.10.13


Рецензии