Клин

Как странно.  Взрослые ведь люди.
А мнение свое не стоит гроша.
И в темноте блуждают мысли и душа.
А окружение, лишь злые судьи.

И не дорОга здесь, а поле мин.
И шаг любой, вдруг может стать последним.
Стремись,  живым быть,  вечером тем летним.
И вот уж клином выбивается, тот клин.

Собрать все силы, вопреки всему.
Пусть ждут напрасно недруги твои.
Не тратить драгоценные те дни,
И жить самим, но не мешая, никому.


Рецензии