Без любви, мы не живем

Любовь всем чувствам, ведь прекрасна
И ужасна. Наполнит душу счастьем, или горем,
Без этих чувств, мы не живем,и жить не сможем,
Но главное в чувствах этих то, что мы
Не можем быть одни, для них нужен второй.
И не останемся одни ведь без любви, мы не живем.


Рецензии