***

Маленький мальчик, годика два...
Папу его унесло в облака.
В ручках своих мальчик держит машину,
Ехал отец на прощание к сыну.

Но не доехал... Судьба все решила.
Папу и сына она разлучила....
Мальчик сжимает папин халат,
Нету здесь папы, не едет назад...

Солнце зашло над могилой отца.
Но он надеялся жить до конца...


04.11.2013


Рецензии