Я чувствую...

 Я слышу то, что вы мне так и не сказали.
 Я вижу то, что, отведя глаза, скрывали.
 Я чувствую биения сердца  такт
 И представляю, какой вы сделаете шаг.

 Здесь абсолютно нет ни хитрости, ни лжи,
 И далеко не выдумки и миражи.
 Внимание…любовь…забота и душа
 Нас понимают, поднимают в облака .

 Я слышу то, что вы мне так и не сказали
 Я вижу то, что, отведя глаза, скрывали.
 Я чувствую биения сердца  такт
 И это правда...И  вовсе не спектакль, а факт!


Рецензии