Бессмертны посЫлы людей!

Мы явились на свет одинаково -
Хоть бродяга, а хоть президент!
Нас рожала Мать-Женщина всякого!
И любой прожил детства момент!

Боги, множьте всход!
Укрепите Род!
Поддержите русское слово!
Поддержите каждый народ!

Мы задуманы все по единому
Для любого из нас образцу:
По строению тел - механизмами,
А по духу во славу РодствУ!

Боги, множьте всход!
Укрепите Род!
Поддержите русское слово!
Поддержите каждый народ!

Как и в каждой технической сущности,
Неполадки к поломкам ведут -
Так болячки страданиями рушат нас
И в конечном итоге убьют!

Боги, множьте всход,
Укрепите Род!
Поддержите русское слово!
Поддержите каждый народ!

Так случается, честно и правильно,
Род с молитвой за люд восстает!
И для нужных - всегда, обязательно!
Продолжается бытность и Род!

Боги, множьте всход,
Укрепите Род!
Поддержите русское слово!
Поддержите каждый народ!

Сила веры несет исцеление -
Бережет от бездумных смертей!
Механизмы подвластны старению...
Но, бессмертны посылы людей,

Чтобы множить всход!
Чтоб крепить свой Род!
Так славься русское слово!
Так славься любой народ!


Рецензии