Одна ночь охоты

Я рожден был в аду среди демонских душ,
Мир мне иной никогда не был чужд.
Но поднявшись на крыльях,я парю в вышине.
А теперь твоя жизнь лежит у меня на руках
Я могу разорвать ее у тебя на глазах.
Что бы ты сейчас ни делал-беги.

Бога моли,но уже не спастись,
Твоя судьба уже давно решена.
В глаза посмотри-демон внутри.

Одна ночь охоты,
Однажды ты все поймешь,
Твоя участь близко,
Финал уже предрешен.

И вот ты в аду,рад приветствовать в нем.
Кровь твоя льется словно вино.
Свет для тебя навеки исчез.
Люди боятся ада огня,
Но делают все,чтоб попасть лишь туда.
Никто не поможет,никто не спасет,мир во тьме.

Бога моли,но уже не спастись,
Твоя судьба уже давно решена.
В глаза посмотри-демон внутри.

Одна ночь охоты,
Однажды ты все поймешь,
Твоя участь близко,
Финал уже предрешен.

Клянусь всем на свете-ты умрешь,
И будут муки день и ночь.

Одна ночь охоты,
Однажды ты все поймешь,
Твоя участь близко,
Финал уже предрешен.


Рецензии