До бесконечно
Мне больно, словно нож вонзили в спину.
Мне страшно, будто так будет вечно,
доверять лживым людям до <бесконечно>…
А жизнь, словно нити, попутана вся.
Каждый шаг – лабиринт и снова ничья.
Словно в карты играем и губы кусаем,
Люди бьются словами, живут чужими ролями…
Сердце обливается слезами,
люди душу связали руками.
Пальцами на мокром окне,
Многие влюблённые рисуют сердце…
И кажется, что вновь харашо не будет.
Зажгу свечу и все плакать будут.
Целыми днями будут дожди,
Нет, я не умираю, но подожди…
С каждым днем чувство истощения,
люди не просят у близких прощения.
Слишком горды нынче стали мы,
ах, как жаль, что не все влюблены…
Свидетельство о публикации №113122009650