Каждый миг...

Потянитесь руками к счастью,
Положите в ладони сердца.
Улыбнитесь, сегодня ненастью,
Завтра, может не быть никогда.
Каждый миг своей жизни, цените,
Безвозвратно уходит он.
Всех друзей и любимых, простите,
Бумеранга, усвойте закон.
Никогда "никогда",не твердите,
Ведь возврата и так уже нет.
Просто верьте, надейтесь, любите,
И храните в сердцах, сей завет.
Ах, как жизнь на земле быстротечна,
Нам понять это, сложно под час.
Новизну, мы желаем извечно,
Не ценя, что имеем сейчас.
Но однажды, закроется дверца,
За порогом, оставив нас.
И не выдержит, боли сердце,
От несказанных, сказанных фраз.
Каждый миг, своей жизни цените,
И учитесь, учитесь любить.
Злость, обиды в себе, не копите,
Чтоб счастливым себя, ощутить.


Рецензии