У порога

Жадно глотаю воздух,
Ним не могу напиться.
Почему на улице у всех
Такие грустные лица.
Неужели умерли
Дети в вашей душе,
Вместо еще давай,
Больше ничего уже.
Холодный асфальт,
Мокрые стекла,
Пар изо рта - это зима.
Это очередной путь,
Очередная дорога.
Нам уже тех не вернуть,
Что когда-то стояли у порога.


Рецензии