Китаю

Южный дракон,ты приснился мне,
Поговори о моей судьбе!
В час ли утренний,в поздний час,
Ты позови кого-то из нас.
На солнце как блестит чешуя,
Я не один,и ты не одна!
Яркие краски уносят вдаль:
Я не забуду тебя,печаль!
Поговорим с тобой о былом,
А после песню вместе споём,
О том,что ветер уносит вдаль,
Мы подпоём тебе,мистраль.


Рецензии