ОНА
И на лице отпечаток лет
А ведь она еще не старая
И ей всего 40 лет.
Она идет домой не торопится
И потихоньку мечтает о том
Что может быть дверь откроется
И на пороге встретит он.
Притянет к себе руками сильными
Обнимет нежно и снимет пальто
Шепнет ей ушко я ждал тебя милая
И мне не нужен больше никто.
Но постепенно мечты растворяются
Подходит к дому и знает одно
Что вот сейчас она дверь откроет
И на пороге не встретит никто.
Одна лишь кошка сидит голодная
И ждет хозяйку и смотрит в окно.
И нет его с руками сильными
Она одна уже давно.
Свидетельство о публикации №113122000096