***

Ты мне нужна как воздух , как вода !
Ты для меня живительная влага !
Но слышу я отказ твой и тогда ,
Уходит как в туман моя отвага .
Стою один и нечем мне дышать.
Не вижу ясных глаз твоих,
Не вижу !
Мне быть с тобой одной – любовь моя !
И никогда тебя я больше не обижу.               


Рецензии