Флешка

Я - малюсенькая флешка,
В сумке спрятаться люблю.
Для своей родной хозяйки,
Информацию храню.
Игры,песенки,картинки,
Весят мало,как пушинки.
Всевозможные программы
И конечно мелодрамы.
Фотографии родных,
Самых близких,дорогих.
В сумке я всегда лежу
И с компьютером дружу.


Рецензии