Фантазия

В унылом однообразии
Безрадостных,суетных дней
Подчас нас спасает фантазия,
Когда обращаешься к ней.
        И только начнёшь фантазировать,
        Сбываются будто мечты.
        У зеркала станешь позировать...
        Сейчас вот красавица ты...
Момент,а теперь фотосессия:
Модель ты,а может актриса.
Известная всем поэтесса,
Но нужно идти за кулисы.
          Закрыли вдруг занавес?Что же?
          Не стоит ещё мне сдаваться.
          Года вдаль стремятся?,поможет
          Фантазия с грустью расстаться.
В мечтах я опять молодая,
Смеюсь я и в вальсе кружусь...
Вновь радость меня заливает-
С фантазией я не прощусь!


Рецензии
Раиса, пока мы фантазаруем, надеемся на лучшее, мы живем! С уважением,

Галина Киселева   21.12.2013 11:14     Заявить о нарушении
Да,Вы правы,Галина,я по себе это знаю.С наступающим Новым годом!Всего самого светлого в новом году.С уважением.

Раиса Карапетян   23.12.2013 20:43   Заявить о нарушении