Давай прощать друг друга

А ,может быть, попробуем сначала,
Как будто не бывало наших ссор,
Придумаем, что ты не отвечала,
На мой тебе написанный укор..

Придумаем,как будто не грустила,
А просто написала мне стихи,
Решим, что ты меня простила,
За прошлые нелепые грехи.

Решим всегда дарить другому счастье,
Не станем обижаться никогда,
Какое мерзкое на улице ненастье…
Давай прощать друг друга навсегда?
02.10.13


Рецензии