Только вечно

Все песни тебе, все стихи, все картины...
Весь мир на руках для любимой...
Все звезды, планеты, куплеты,
Всего я себя...для тебя...мы сбежим на край света....

Все реки твои, все деревья...
Цветы, снегопады, дожди и столетья...
И сердце мое у тебя и душа и улыбка...
День.. Ночь...мы вдвоем...я - гитара.. Ты - скрипка

Люби же меня как когда то беспечно любила...
Люби! Я люблю, я любил и душа не остыла...
Кричи обо мне...когда небо меня охватило б....
Я ангелом буду с небес наблюдать... Не забыла б....

Любимая, ты бесподобна как в день нашей встречи...
Богиня, принцесса, люблю твои нежные плечи...
Моя королева,  все золото мира у ног твоих...Вечно
Я - твой, ты-моя, только мы, ты и я, только вечно....


Рецензии
Великолепно.

...Букет автору...

Раиса Мельникова   28.09.2015 02:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Меня редко кто читает и тем более пишет рецензии.

Владислав Горнак   06.10.2015 00:52   Заявить о нарушении