20 лет... все то же-нет!

Здравствуй милый ,пишу как в прошлом,
Я хочу ,чтоб чрез двадцать лет
Мне бы не было так тревожно
И из шкафа ушел скелет...

Здесь про то ,что не станет явью
Сон про встречу в закате дней
И под черной своей вуалью
Не сожму я руки сильней...

За тобой я бежать не стану,
Задыхаться от глупых слов
И искать тебя в дне  стакана,
И себя в твоем мире снов...

И улыбки твои напрасны,
Через двадцать лет-кривизна...
Знай ,что я для тебя опасна,
Не изведана,ни ясна...

И так будет потом и ныне
Ты и строчки не смог прочесть
Дело здесь не в моей гордыне
И не в том ,что должна быть честь.

Дело в том,кто мне греет руки
Кто готовит зеленый чай
Кто спалил утюгом мне брюки
Научил обо всем молчать...

Научил говорит о многом,
Засыпать под его слова
И спасибо наверно Богу,
Что был в жизни такой провал.

Все проходит и это правда
Только лучших в душе храним...
Он за беды с тобой...награда...
Он -не ты...оказался Рим...

Все дороги ведут ,лишь к важным
Так зачем двадцать лет мне ждать..
Чтобы встретить твой мир бумажный..?
Я не стану тебя спасать.

Слишком много беды здесь вышло
Межу нами навек стена...
Ты был яркой ,короткой вспышкой
А ему я- навек верна!!!...


Рецензии