***

Все будет хорошо!
И думай только о хорошем.
Как ночь сменяет день.
А  за зимой  приходит лето.
И  так за годом год.
Идет  круговорот в природе.
Остановись, и оглянись!
Видишь, летят снежинки хороводом.
Любуйся ими,  радостною  будь!
В природе все всегда прекрасно!
Лови их, и немного о заботах позабудь.
Себя почувствуй необыкновенной.
Магнитиком для счастья стань.
Пусть воцарится мир в душе.
Глаза  как искорки  сверкают.
И улыбнись, скорее  улыбнись!
Так жизнь прекрасна!
О.И.


Рецензии