***

с годами
я увеличиваюсь до размеров
собственной любви.
во мне растут ,
становятся в строй
дрожащие минуты ,
тянущегося по ребрам ожидания.
в собственных глазных яблоках
предсказуемый я.
в достоинстве получить
височную пулю осуждения.
морские камни внутренностей
покрываются
зарастающим мхом - ласки
из твоей кожи.
Помоги же
мне жить.


Рецензии