Мы не узнаем...

Быть может ..мы чего то недопонимаем!Возможно..время все расставит по местам!Но никогда уже..мы так и не узнаем..Шептали что в тот миг солдатские уста?Когда..с гранатою последней поднимаясь...Своею жизнью чтобы танк остановить.С родными всеми они мысленно прощаясь..По зову сердца прекращали они жить!Когда  телами амбразуру закрывали..И шли осознано в последний смертный бой!Смертельно раненые ..вновь они вставали!Без промедленья становились снова в строй!Возможно ..это никогда мы не узнаем!И к счастью -это никогда не ощутим!Мы к сожалению этот  подвиг забываем!И  упростить его со временем хотим!Но как бы сделать люди это не старались...Им не удастся этот подвиг очернить!Кто добровольно на фронтах с фашистом дрались...В сердцах родных своих все время будут жить!!!


Рецензии