Меняет солнце полюса
Не абы как, не просто так, понятен хрен
И человекам не сдержать себя, еб.ть
Когда такие катаклизмы каждый день
Яйцеголовые мне не дадут соврать
От солнца человеку зело много бед
Меняет солнце полюса, еб.ть
Раз за одиннадцать ужасно быстрых лет
И жить бы, не тужить. Да ни за что
В расстройстве я, убил бы всех и вся
Ты б тоже каждый день всем мстил за всё
Пока меняет солнце полюса
Пусть, солнце тут, к примеру, ни при чём
Хочу тогда вопрос такой задать
Где мы увидим, или как поймём?
Кто виноват во всех делах, еб.ть
Не хочется мне глубже залезать
Но, чувствую, что что то здесь не так
И верно проще искренне признать
Виною солнца полюса, еб.ть
Свидетельство о публикации №113122009397