Настоящая любовь

Настоящая любовь -
Без причины,
Как смех дурака,
Захватила,
Владеет и
Управляет.
Видишь все
Недостатки,
А всё - ни по чём,
Ты побит, ты повержен,
Ты побеждён.
Ты захвачен,
И пленником робким
Ты желаешь спастись,
Ждёшь этот плот,
Что возьмёт и
Доставит из бездны
Бушующих вод.
Но напрасен твой зов,
Кто услышит тебя,
Ведь любовь - капитан,
А ты - раб на галерах.
В его ты руках.
20 декабря 2013 года.


Рецензии