Почему будет скрежет зубов?

Почему будет скрежет зубов?
От реальности Божьих слов.
От досады, что Бог есть – Бог,
И Его победить ум не смог.
Почему нескончаемый плачь?
Потому, что обманет палач.
Всё, что разум, ленясь, отвергал,
Станет правдой, как Бог сказал.
Но и там  такая душа,
Что ходила злобой дыша,
Что любви на земле не познала,
Что другим себя не отдавала,
Не раскается, не повиниться.
Только будет на Бога злиться,
Укорять всех и вся, роптать
И в бессилии негодовать.
Потому очень важно здесь
Нести людям Благую весть.
Чтоб пока живут на земле,
Победили всю тьму в себе.
Чтоб открыли любви родник,
В своём сердце - Иисуса лик.


Рецензии
Аминь!!!!
С любовью, сестричка!

Елена Редекоп   07.01.2014 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.