Зачем?

Ты когда - нибудь стоял на лезвии меча?
Ты пытался удержать крылатое в земном?
Не рассказанные сны заставить замолчать
И на солнце не моргать в усилии смешном?
Увернуться, убежать, в движении застыть,
Легким облаком парить внутри прозрачных стен,
Ты узнал, легко ли крылья прострелить,
Ты велик, ты знаешь, ты прошел...
Зачем?


Рецензии