Ты пронесешься надо мною

Ты пронесешься надо мною,
Коснешься ароматом губ..
Я так живу только тобою.
Ты - единичный изумруд.

А изумруд, не был любимым,
Лишь был он первым у меня,
Камешком моим драгоценным,
Также и ты. Любовь моя.

И никогда не угадаешь,
Кого полюбишь ты, - и я,
Ты не поверишь, представляла,
Совсем другого. Я тогда,

И не хотела я встречаться,
Ни с кем. Хотела тишины.
А ты пришел, нет ты ворвался!
В те уголки души мои,

Кому доступны не были они.
Ты получил элитный доступ.
И подобрал к сердцу ключи.
Ты подарил мне смысл жизни.

Уже не представляю я,
Своей, раньше обычной жизни,
Теперь - блестящей, без тебя.
Ты подарил краски заката,

Те, что сияют день за днём.
Ты подарил мне счастье, радость.
Я не жалею ни о чем.
С тобой минуты - это сладость.


Рецензии