не делает нас сильнее...
«Я не вру. Просто надо…» «А надо ли? Надо кому?»
По маршруту рот-лёгкие-нос циркулирует сладкий яд.
Уход от проблемных «сейчас» даёт сладкую ко’му уму.
«А что хоть вдыхаешь?» беглый взгляд, словно не знаю.
«Символично… страдание. Прям бью клином клин»
И вскользь дальше… внезапно пришло понимание
Что Ницше был прав. Пачка пуста и нет сил.
Эх… Минздрав… почему же ты только словами?
Сделай так: «Хочу поиграть с вами в игру.
Больше нет надписей. Думайте дальше сами.
Но… одна двадцатая – эвтаназия. Ну же? Я жду…»
Свидетельство о публикации №113122009274