Удивленный невпопад
Так, "шесть и шесть"
Бросал, упрям,
Суров и недоступен,
В характеристиках - смутьян
И часто пьяный в дупень -
Мой "удивленный невпопад"
Сосед, который справа -
Ефимыч.
Он пять лет назад
Откармливал удава.
- А тот, возьми, и вдруг - сбежал!
Нас всех пугали с детства...
- Я покажу тебе кинжал!
Достался по наследству.
...
И он полез в свое добро,
Как осень в чемоданы.
Ефимыч щурился хитро..
Вагон качался пьяный.
doktor (foto int)
Свидетельство о публикации №113122009268
Андрей Кац Доктор 21.12.2013 15:19 Заявить о нарушении