Про влюбленность

Влюбленность странная бывает
Ее порой и редко ждешь
Она всегда надоедает,
Другую вскоре ты найдешь

Но где-то очень глубоко
Она живет в тебе всегда,
И чувства где-то высоко,
Идут ведь, все-таки, года.

Забыть бывает очень сложно,
Когда в мозг въелся человек
Пинцетом очень осторожно
Не вынуть нам его вовек

Сейчас лишь только остается
Любить тебя и жить тобой
Другой такой ведь не найдется
И все равно ты будешь мой.


Рецензии
желаю вам не влюблённости,а чистых искренних чувств навсегда.
с теплом

Виктор Гасюль   20.12.2013 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И Вам того же!)

Мария Журавихина   20.12.2013 01:36   Заявить о нарушении