Злословие...
Читайте в ней все её мысли.
Я вам уроки преподам,
Как слово может ранить жизни.
Сорвётся слово и в полёт,
Его назад уж не воротишь.
Оно с собою унесёт,
Всё то, что ты отдать захочешь.
Им можно с лёгкостью убить,
Когда швырнёшь его с размаху.
А можешь им же излечить,
Не дав пробраться к сердцу страху.
Вам шрамов не увидеть тех,
Что вы наносите словами.
Ведь для своих порой потех,
Мы меч заносим над глАвами.
В горячке лучше вам молчать,
И помнить, что слова как камни.
Не стоит слепо их бросать,
В распахнутые настежь "ставни".
Я распахнула Душу вам,
А вы, подумайте о слове.
Ведь можешь не успеть и сам,
Ты увернуться от злословия.
Свидетельство о публикации №113122009216