Да простят нам святые грехи

Небо упало на землю,
Да простят нам святые грехи,
Мы запутались в жизненных дебрях,
Я тебе посвящаю стихи.
Ты стоял у порога,молчал,
Будто сон,но частично реален,
Возвышаясь на свой пьедестал,
Был суров, чуть тосклив и печален.
Да простит нам Всевышний грехи,
Мы себя не сумели найти,
Потерялись в безумных сетях,
Позабыли про жизненный страх.


Рецензии