Цветаевская рябина

Елабуга.Осень. Небо синее-синее...
Напитанная солнцем и горечью рябина
Шептала у старой калитки...Марина...
Пронзительные строчки висели в сини
Небо грустило и пело... Аллилуйя, Марина!
Звенело пространство душой поэта,
Прячась в забытой беседке старого сада...
Так хотелось тебя, Марина, уберечь от А-да...


Рецензии