Беззубая моль или молчаливая. есть мелодия

(моль от природы не имеет рта,он у личинок)
Ценит дом и темноту,сексуальную среду.
С детства тряпки в голове,с возрастом вдвойне,втройне.
Народив, вслепую, в ночь, деток выкормить невмочь.
И они едят опять тряпки, чтоб потом зачать.


Рецензии