Ты не один, коль веришь в Бога...
Господь не даст тебе упасть.
Для веры надо ведь не много -
Любить, не хныкать и не красть.
С любовью путь всегда светлее,
Она вас греет и хранит
И с нею радостно, милее,
И даже птиц она живит.
Без крыльев птица не летает,
Без веры разум чаще спит,
Господь тебя не покидает,
Нас от падения хранит.
Свидетельство о публикации №113122000914