Капая себе на мозг

Снежный ком.
Нарастает в молчании.
Слишком много несказанных слов...
Карий ром
Его глаз опечаленных
До сих не снял с ног оков.
И вот так,
В бесшумном звучании
Поднимается фраз ураган.
"С кем то из" разговор за компанию
Перевёл из друзей их к врагам.
Сила рук,
Картинки из прошлого,
Голос, жесты, в субботу звонки.
Мой испуг,
Общение без пошлого...
Душит память всему вопреки...


Рецензии