Посвящается лучшей команде квн парапапарам мгимо

Без лишних красок, без лишних "но"
Самая лучшая в мире команда-
Несомненно, это МГИМО
Парапапарам - веселая банда!)

Шутят, как могут, поют, как хотят,
Но вызывают улыбку сквозь слезы.
Радость для всех! Этих любят ребят...
Шутки их все, как желанные розы!

Они уже лидеры многих лет!
Всегда в КВНе на первом месте!
Болеем за Вас! Это наш обет..
И мы говорим это честно, без лести!..

Вы гении шуток, феномены смеха,
И в тоже время тепла и добра!
Желаем вам всем большого успеха!
Вы самые лучшие в мире! Ура!!!
               
11.05.2013


Рецензии